Ailes de poulet marinées au yaourt

2Gibier / Volaille15minPrint
Ingrédients
  • ½ kg d' ailes de poulet Spar
  • 4 c à s de yaourt entier Boni Selection
  • 100 ml de yaourt entier Boni Selection
  • 1,5 c à s de curry en poudre
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • huile d’olive Boni Selection
  • 1 c à s de jus de citron
Recette
  1. Marinade au yaourt : mélangez 4 c à s de yaourt entier avec 1 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de curry en poudre, 1 c à c de paprika en poudre, poivre et sel.
  2. Faites mariner les ailes de poulet dans ce mélange pendant 1 h minimum.
  3. Sauce : mélangez 100 ml de yaourt avec ¼ c à s de curry en poudre, 1 c à s d’huile d’olive et le jus de citron.
  4. Faites cuire les ailes de poulet au barbecue.
  5. Servez accompagné de sauce.
< vers les recettes