Bagel à la crème épaisse, cressonnette, radis et ceviche de sébaste

Bagel à la crème épaisse, cressonnette, radis et ceviche de sébaste

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les bagels 6 min au four préchauffé à 180°C.

  2. Coupez et rincez la cressonnette. Rincez les radis et coupez-les en rondelles fines.

  3. Marinade

    Émincez l’oignon de printemps. Épluchez et râpez le gingembre. Mélangez l’oignon de printemps avec le zeste et le jus de citron vert. Versez-y le miel et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, gingembre et sambal oelek.

  4. Coupez le poisson en lamelles fines. Mélangez-le avec la marinade et laissez mariner 25 min.

  5. Coupez chaque bagel en 2.

  6. Étalez la crème épaisse sur les bagels puis garnissez-les de lamelles de sébaste mariné.

  7. Terminez par les radis et la cressonnette.