Bleu blanc belge, salade de cresson & chicon et frites

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Ingrédients
  • 200 gr steak Bleu blanc belge
  • 1 botte de cresson
  • 2 chicons Boni Selection bio
  • beurre Spar
  • frites fraîches Spar
  • mayonnaise Boni Selection
  • 2 c à s de pickles
  • huile d’olive Boni Selection
  • ½ citron vert
Recette
  1. Coupez les extrémités des chicons et détachez les feuilles.
  2. Disposez les chicons et le cresson dans un bol.
  3. Saisissez brièvement la viande dans 2 c à s de beurre bruni. Poursuivez la cuisson selon le degré de cuisson désiré. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Retirez la viande de la poêle et laissez reposer 5 min.
  5. Sauce : ajoutez le jus d’½ citron vert, 1 c à s de pickles et 1 c à s d’huile d’olive dans le jus de cuisson de la viande. Fouettez pour obtenir une sauce.
  6. Coupez la viande en lamelles et disposez-les par-dessus les feuilles de chicon. Décorez de pickles.
  7. Nappez la salade de sauce.
  8. Servez accompagné de frites croustillantes et un peu de mayonnaise.
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