Bouillon estival tomates-citron vert et kefta

Bouillon estival tomates-citron vert et kefta

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Frottez le citron vert. Ôtez des bandes de zeste à l’aide d’un couteau économe.

  2. Écrasez la gousse d’ail avec le plat d’un couteau et pelez-la. Mettez-la dans une casserole avec l’eau et le zeste de citron vert et portez à ébullition. Ciselez les fines herbes.

  3. Mélangez la viande hachée avec le yaourt, le ras-elhanout, le cumin et ½ des fines herbes. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel.

  4. Mouillez vos mains et formez des boulettes avec la viande hachée.

  5. Mettez les kefta dans la casserole, ajoutez les tomates, couvrez et laissez cuire pendant 20 min.

  6. Répartissez les kefta dans les assiettes et nappez-les de tomates et de bouillon au citron vert. Assaisonnez de jus de citron vert et décorez avec le reste des fines herbes.

  7. Servez avec le pain pita à tremper dans le bouillon.