Boulettes aux chicons

Boulettes aux chicons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Formez des boulettes de taille moyenne avec la viande hachée et saisissez-les dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Retirez-les de la casserole.

  2. Epluchez et émincez les oignons.

  3. Ôtez la base amère des chicons et coupez 5 chicons Coupez 1 chicon dans une noix de beurre, dans la même casserole que les boulettes. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Coupez 1 chicon en fines rondelles et arrosez-les de jus de citron.

  5. Faites revenir les oignons et les chicons hachés dans une noix de beurre, dans la même casserole que les boulettes. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Ajoutez la crème et les boulettes. Faites mijoter 10 min à petit feu, avec le couvercle.

  7. Décorez de rondelles de chicon cru.