- Page d'accueil
- Recettes
- Boulettes aux cerises
Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Déposez le pain dans un bol et arrosez de lait. Laissez le pain absorber le lait et écrasez à l’aide d’une fourchette.
-
Fouettez l’oeuf avec le pain, l’échalote, le persil haché et la viande. Pétrissez bien et assaisonnez de noix de muscade et de poivre de Cayenne.
-
Humidifiez vos mains et formez des boulettes de viande. Déposez-les dans un plat à four beurré. Faites les dorer 30 à 40 minutes.
-
Versez les cerises dans une casserole et portez à ébullition. Liez le jus avec le liant.
-
Excellent avec de la purée de pommes de terre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters