Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le chou pointu en lanières fines. Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement.

  2. Épluchez l’oignon, l’ail et le gingembre. Découpez l’oignon en demi-rondelles et émincez l’ail et le gingembre.

  3. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok sur feu moyen. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire complètement.

  4. Ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

  5. Ajoutez le chou pointu et les carottes, mélangez soigneusement et faites cuire l’ensemble encore 5 à 7 min sur feu moyen.

  6. Versez la sauce soja, le vinaigre de riz et le miel dans la préparation, mélangez et laissez mijoter encore 2 à 3 min. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Décorez d’oignon de printemps émincé et de graines de sésame et servez.