Bowl asiatique au chou pointu, sésame, carottes et haché

Gluten , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez le chou pointu en lanières fines. Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement.
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Épluchez l’oignon, l’ail et le gingembre. Découpez l’oignon en demi-rondelles et émincez l’ail et le gingembre.
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Faites chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok sur feu moyen. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire complètement.
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Ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
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Ajoutez le chou pointu et les carottes, mélangez soigneusement et faites cuire l’ensemble encore 5 à 7 min sur feu moyen.
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Versez la sauce soja, le vinaigre de riz et le miel dans la préparation, mélangez et laissez mijoter encore 2 à 3 min. Assaisonnez de poivre et sel.
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Décorez d’oignon de printemps émincé et de graines de sésame et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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