Brochettes de poulet fondant, croûte de piri-piri

Brochettes de poulet fondant, croûte de piri-piri

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez très finement le piment avec ou sans les pépins. Rincez, effeuillez et hachez le persil.

  2. Mélangez la viande hachée avec les rillettes, le piment et le persil. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Transvasez la viande dans une poche à douille et dressez des boudins de ± 6 cm sur du papier cuisson. Piquez une pique à brochette au centre.

  4. Mixez la chapelure avec l’harissa et le paprika pour obtenir une poudre piquante. Passez les brochettes dans la poudre piri-piri.

  5. Huilez la plaque de cuisson et faites-y cuire les brochettes.

  6. Encore plus relevé ? À mi-cuisson, plongez à nouveau les brochettes dans la poudre pirir-piri pour une croûte plus épaisse.

  7. Mélangez la mayonnaise avec le miel et l’harissa pour obtenir une sauce dip piquante.

  8. Servez les brochettes avec la sauce dip piquante.