Cabillaud en croûte de knäckebröd PT1H 4 portions 1 échalote 500 gr gros sel marin 10 coriandre en poudre 1 3 avocats 2 citrons brin romarin ciboulette fraîche 4 c. à soupe vinaigre de vin blanc brin laurier brin thym 150 g dos de cabillaud huile d’olive Boni Selection 10 poivre noir 1 bulbe fenouil

Cabillaud en croûte de knäckebröd

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez la pommade d’avocat.

  2. Nettoyez le fenouil et coupez-le en fines tranches. Arrosez de vinaigre de vin blanc et huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez reposer 30 min.

  3. Rincez les citrons, coupez-les en quartiers et mettez-les dans un bocal avec le gros sel marin, le romarin, le laurier, le thym et les grains de poivre et de coriandre. Fermez et laissez reposer le tout dans un endroit frais et sombre. Cette préparation peut être réalisée quelques semaines à l’avance.

  4. Réduisez les knäckebröd en crumble au robot ménager. Plongez les filets de cabillaud dans le crumble.

  5. Faites cuire 10 min au four préchauffé à 180°C.

  6. Servez le fenouil mariné avec le cabillaud. Décorez de citron confit, de peluches d’aneth et de quelques traits de pommade d’avocat.