Cake aux carottes PT1H 10 portions 60 gr noix Spar 4 oeufs Spar 3 gr bicarbonate de soude 75 g sucre 4 c. à soupe sucre impalpable 100 g farine fermentante 60 g raisins secs Spar 200 g carottes râpées Spar pincée sel 250 ml fromage frais Délimel 6 c. à soupe eau 75 ml huile d’arachide Spar 1 c à c cannelle en poudre

Cake aux carottes

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Allergènes

Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Mélangez la farine avec le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.

  3. Dans un autre récipient, mélangez les raisins secs, les noix hachées, les carottes râpées et l’huile.

  4. Fouettez les oeufs avec le sucre à l’aide d’un mixeur jusqu’à dissolution complète du sucre.

  5. Incorporez-y la farine en fouettant. Ajoutez ensuite la préparation à base de carottes et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  6. Beurrez et farinez le moule. Déposez-y la pâte et faites cuire pendant au moins 40 minutes. Vérifiez si le cake est bien cuit.

  7. Sortez le cake du four, démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.

  8. Mélangez le fromage blanc avec l’eau et le sucre impalpable jusqu’à obtention d’un glaçage.

  9. Nappez-en le cake une fois refroidi et lissez.