Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Mélangez la farine avec le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
-
Dans un autre récipient, mélangez les raisins secs, les noix hachées, les carottes râpées et l’huile.
-
Fouettez les oeufs avec le sucre à l’aide d’un mixeur jusqu’à dissolution complète du sucre.
-
Incorporez-y la farine en fouettant. Ajoutez ensuite la préparation à base de carottes et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-
Beurrez et farinez le moule. Déposez-y la pâte et faites cuire pendant au moins 40 minutes. Vérifiez si le cake est bien cuit.
-
Sortez le cake du four, démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.
-
Mélangez le fromage blanc avec l’eau et le sucre impalpable jusqu’à obtention d’un glaçage.
-
Nappez-en le cake une fois refroidi et lissez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters