Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez la ciabatta en morceaux grossiers. Versez-y le lait et laissez reposer 20 min.

  2. Épluchez et émincez l’échalote. Hachez le persil. Découpez le prosciutto en languettes.

  3. Ajoutez le prosciutto, les oeufs, l’échalote, le persil, le parmesan, la farine et la muscade dans la ciabatta. Pétrissez fermement.

  4. Formez des boulettes de 5 cm Ø et passez-les dans la farine. Saupoudrez un linge propre de farine et posez les boulettes (dumplings) dessus. Laissez reposer 2 h au frigo.

  5. Portez le bouillon à ébullition et faites-y cuire les dumplings 10 min.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les feuilles de sauge.

  7. Servez les dumplings dans une assiette creuse et arrosez-les de beurre à la sauge. Décorez de ciboulette fraîchement ciselée.