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- Chilaquiles
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Effeuillez la coriandre et hachez-la grossièrement. Nettoyez les oignons de printemps. Coupez les tomates cerise en quartiers. Découpez la tortilla en triangles.
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Mélangez les morceaux de poulet et la sauce dans une casserole. Réchauffez à feu doux et ajoutez le bouillon de poule.
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Pendant ce temps, faites chauffer un fond d’huile de tournesol dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de tortilla jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Sortez-les de la poêle, égouttez-les sur du papier absorbant et parsemez-les de sel.
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Assemblez le chilaquiles, un peu comme une lasagne. Prenez un grand plat à four et commencez par une couche de tortilla. Recouvrez d’une couche de mélange au poulet. Recommencez avec les mêmes ingrédients et terminez par une couche de fromage râpé.
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Faites cuire le chilaquiles pendant 30 minutes dans le four préchauffé.
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Décorez avec la coriandre, les oignons de printemps et les tomates.
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