Coquelet laqué, salade iceberg & chips de pommes de terre

4f8395181506ba2e85b34e6502d038252cf7331479bf3d92ab15c336bdaf67b7.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches (1 à 2 mm). Utilisez une mandoline. Rincez-les sous l’eau froide, égouttez-les et épongez-les avec du papier essuie-tout ou un essuie propre.

  2. Coupez la salade iceberg finement. Salez et poivrez.

  3. Enduisez les coquelets de miel mélangé à l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les coquelets de chaque côté sans brûler la peau.

  4. Saupoudrez les coquelets d’herbes hachées, mettez-les dans un plat à four et enfournez-les à 200°C pendant 20 minutes.

  5. Retirez les coquelets du four et coupez-les en 2.

  6. Faites cuire les chips dans une friteuse à 180°C. Laissez-les dorer pendant 4 minutes environ pour qu’elles deviennent croustillantes. Séchez-les sur du papier essuie-tout et salez.

  7. Disposez un coquelet sur chaque assiette, accompagnez de chips de pommes de terre et de salade iceberg. Nappez le coquelet de jus de cuisson.