Crème de carottes au cerfeuil et elbot fumé
                    
                    
                Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Épluchez l’oignon, les carottes et les pommes de terre, et coupez-les en petits dés.
 - 
                    
                    
Faites-les revenir dans un peu de beurre.
 - 
                    
                    
Ajoutez les cubes de bouillon et l’eau et portez à ébullition.
 - 
                    
                    
Faites cuire ± 30 min jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
 - 
                    
                    
Ajoutez la crème et faites chauffer le tout.
 - 
                    
                    
Mixez la soupe pour obtenir un velouté onctueux.
 - 
                    
                    
Découpez l’elbot fumé en fines lamelles.
 - 
                    
                    
Décorez la soupe d’elbot et de cerfeuil haché.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.