Curanto en olla (soupe de poisson au chou et pommes de terre)

Céleri , Crustacés , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Mollusques , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détachez les feuilles du chou blanc et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Découpez l’oignon de printemps en rondelles fines.
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Hachez les piments chili. Rincez soigneusement les pommes de terre.
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Découpez le chorizo en tranches.
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Rincez soigneusement les moules et les autres coquillages le cas échéant.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole en fonte et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez l’ail, le piment chili et ½ de l’oignon de printemps. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ajoutez le lard, le poulet et le chorizo et recouvrez de feuilles de chou. Disposez les pommes de terre par-dessus et recouvrez d’une couche de chou.
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Couvrez de moules et de coquillages et recouvrez de feuilles de chou. Disposez les filets de poisson par-dessus, puis une dernière couche de feuilles de chou. Arrosez de vin blanc et de bouillon.
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Couvrez la casserole et laissez mijoter sur feu moyen jusqu’à ce que l’ensemble soit cuit.
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Hachez le persil et la coriandre. Parsemez le plat de persil, coriandre et du reste d’oignon de printemps.
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Dressez le poisson, la viande, les pommes de terre, le chou et les coquillages dans les assiettes. Servez le bouillon à part, dans des tasses.
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- Ce n'est pas ce que je recherche