Fanesca
 
                    
                    
                Céleri , Oeufs , Poisson et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Épluchez l’oignon, l’ail, la carotte, la pomme de terre et le potiron. Découpez le cabillaud et les légumes en dés. Mettez-les dans une casserole avec le maïs, le bouillon, le lait de coco, l'huile d’olive et les épices. Laissez mijoter. 
- 
                    
                    Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel. 
- 
                    
                    Faites cuire les oeufs 9 min dans de l’eau bouillante et laissez refroidir. Écalez-les et coupez-les en 4. 
- 
                    
                    Pelez l’avocat, coupez-le en deux, dénoyautez-le et coupez la chair en quartiers. 
- 
                    
                    Découpez le piment en rondelles fines et la ciboulette en grands morceaux. 
- 
                    
                    Servez la soupe dans les assiettes. Décorez d’oeufs, avocat, edamame, piment et ciboulette. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                