Farfalles au saumon mi-cuit , asperges vertes, brocoli & creme

Farfalles au saumon mi-cuit , asperges vertes, brocoli & creme

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le saumon en morceaux de 2 à 3 cm. Faites cuire le saumon « mi-cuit » dans un peu de beurre sur feu doux .

  2. Coupez l’extrémité ligneuse des asperges et le brocoli. Coupez le reste des asperges en morceaux de 3 cm et détaillez le brocoli en petits bouquets. Gardez les têtes d’asperges entières.

  3. Faites cuire les farfalles comme indiqué sur l’emballage. Lorsqu’elles sont presque cuites, ajoutez-y les asperges et les bouquets de brocoli.

  4. Portez dans une autre casserole la crème et le beurre à ébullition. Assaisonnez de noix de muscade et de poivre. Ajoutez un peu d’eau de cuisson à la sauce si nécessaire.

  5. Égouttez les pâtes.

  6. Servez-les avec les légumes dans une assiette. Couvrez les pâtes de crème et ajoutez le saumon par-dessus au dernier moment.