Filet de poulet, chicons & olives

Filet de poulet, chicons & olives

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’ail et les oignons. Coupez les oignons en 4.

  2. Émiettez les tiges de thym.

  3. Mélangez le wasabi au jus de citron.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y dorer le poulet de chaque côté. Sortez les filets de la poêle et laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.

  5. Faites revenir les oignons avec l’ail et les chicons dans la poêle. Laissez-les colorer et replacez-y les filets de poulet. Ajoutez les quartiers de citron, les olives et les feuilles de thym.

  6. Saupoudrez de sucre, assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Arrosez avec le jus de citron et ajoutez-y 2 dl d’eau.

  7. Couvrez la poêle et faites mijoter à petit feu pendant 40 minutes.

  8. Coupez les filets de poulet en tranches.

  9. Servez avec du riz blanc.