Filet de poulet sauce crème aux champignons et poivrons

Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez les filets de poulet en lamelles et assaisonnez d’épices pour poulet.
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Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, faites-y sauter les lamelles de poulet ± 2 min par côté et sortez-les de la poêle.
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Nettoyez et épépinez les poivrons, puis découpez-les en lamelles.
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Nettoyez les oignons de printemps et découpez-les en rondelles fines. Nettoyez les champignons et coupezles en morceaux.
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Ajoutez un filet d’huile dans la même poêle et faites-y revenir les lamelles de poivron et les rondelles d’oignon de printemps. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson. Assaisonnez de poivre et sel.
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Incorporez 250 ml d’eau / 600 gf ilet de poulet et la crème. Liez avec la Maïzena et faites cuire encore quelques instants.
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Remettez le poulet dans les légumes avec la sauce. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement avec du poivre et du sel si nécessaire.
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Versez le tout dans un plat à four et saupoudrez abondamment de fromage râpé.
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Faites gratiner le plat ± 5 min sous le gril du four à la température la plus élevée.
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Servez éventuellement avec un peu de baguette.
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