Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 4deb4fbfb15d155aaf6ec73b6492619faf970bc1cc258c3b3b6e80f19cfebee7.jpg 6f652b02fc640486722a20753d5d17c82d1e90f31bdc9356a20c12b5d5b1adc0.jpg 67fa274508b756855a166d36a15c08a597f231c2185e753094823f8b98d16821.jpg 5ff09c38eea857774a65c3b95f74cdc8603ec1cf9759a0064ccfe2799b967287.jpg

    Découpez les filets de poulet en lamelles et assaisonnez d’épices pour poulet.

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    Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, faites-y sauter les lamelles de poulet ± 2 min par côté et sortez-les de la poêle.

  3. 2394f2b801efb4edd3bb2077eed90221151b0975c1c2a7f9770a9260d9382330.jpg 8d599659867541f68adee0919a1743478e57b94a0a4cf04bd9cd1fd94152e7d7.jpg 8fadee7b4a1fecf1bf1fe7b35496bd2a9e04aebf7a12b5f9f3032211c3eea944.jpg 28f390c3c0ccb8bd1af2a0c01dbfb3de807484d4f0a9af1f8607b05a7f3ed3cf.jpg

    Nettoyez et épépinez les poivrons, puis découpez-les en lamelles.

  4. 3424750fed29f51bb9bd78460f678a87932b12f6bbee39b3de5ddc5c19937527.jpg caec30c11cf926987e1166eb99aa9a80c55772a59d0cc2b595cb3d1258915988.jpg

    Nettoyez les oignons de printemps et découpez-les en rondelles fines. Nettoyez les champignons et coupezles en morceaux.

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    Ajoutez un filet d’huile dans la même poêle et faites-y revenir les lamelles de poivron et les rondelles d’oignon de printemps. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. 5d26435538f7d91558cedc4816108a1bed65d36740e7bbae5e38b9fceca2f197.jpg 092acc0e22391daa990634c2176afd50247d8b72eed3148a2dc832442cb32e08.jpg

    Incorporez 250 ml d’eau / 600 gf ilet de poulet et la crème. Liez avec la Maïzena et faites cuire encore quelques instants.

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    Remettez le poulet dans les légumes avec la sauce. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement avec du poivre et du sel si nécessaire.

  8. 8fdaa75a1c971645a46ec6b7d25d2ee1791166152b0bc6fbe57878b4ae49b874.jpg cdb4857bef0ab37a9b0006e0914be24ec8630c70d9ae4eed49754d3b22ead7fe.jpg 4c5eab8a54944d4a9f3aec0ffe10f67702d62980891c30c3d2b0d61dfc34a61e.jpg 03ab3f2daaa887a985b51ce9e862cccb23d61f34f16c5b5bf26270b4c6ea9545.jpg 2e46c00e796ab24422bf7b7a1d19d1b2b39fbac597f27c0e15ae4d1cab253130.jpg

    Versez le tout dans un plat à four et saupoudrez abondamment de fromage râpé.

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    Faites gratiner le plat ± 5 min sous le gril du four à la température la plus élevée.

  10. 1299d3069301de5016b1155286b3909ff0ec4d5a356e44107b86c5a10d2c4a5d.jpg 3add677150b48038502534f28353aa61dbf7be94b981e7bd97178775d778db14.jpg b9e6277beb314478afb8798fd35a09afe452471f19c1b3903adae294168c09b4.jpg 1316b4e4edaeef174d5412d058c71cbf5e7eaefdf96b9980a00c964693439854.jpg 7c8fe8bf5451a51d25bec5351049163c635dce82a3dd5a02ff4a0b266a1ba5f9.jpg

    Servez éventuellement avec un peu de baguette.