Jus de pomme chaud épicé et chips de pomme PT2H 1 person 10 g sucre 300 ml jus de pomme frais 1 c à c cannelle en poudre 10 g racine de gingembre 1 bâton cannelle 1 étoile de badiane (anis étoilé) 1 pomme Jonagold

Jus de pomme chaud épicé et chips de pomme

363ef8da86469870582da4bf36a0099044a774326d7b53abdb4552a6dabd6ae7.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez ½ pomme en tranches fines à la mandoline.

  2. Placez-les min. 8 h sur une grille dans le four à 70°C.

  3. Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre.

  4. Plongez le bord de la tasse dans un peu de jus de pomme, puis dans le sucre à la cannelle.

  5. Rincez le gingembre et coupez-le en tranches fines.

  6. Portez le jus de pomme à ébullition avec le gingembre. Laissez cuire doucement pendant 5 min.

  7. Mettez le bâton de cannelle et l’étoile d’anis dans la tasse, ainsi qu’une rondelle de pomme.

  8. Filtrez le jus de pomme chaud par-dessus.

  9. Servez avec les chips de pomme.