Macaroni au chou-fleur grillé, olives vertes, feta et menthe

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Divisez le chou-fleur en bouquets.
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Préchauffez le four à 180°C. Disposez le chou-fleur dans un plat à four et arrosez-le abondamment d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et faites cuire le chou-fleur 20 min au four.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Égouttez-les en récoltant un peu d’eau de cuisson.
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Versez les pâtes dans une sauteuse et ajoutez ½ de la feta ainsi qu’un peu d’eau de cuisson des pâtes. Laissez fondre et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
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Découpez les olives vertes en rondelles et ajoutez-les. Effeuillez et ciselez la menthe et ajoutez-la également.
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Sortez le chou-fleur du four et mélangez-le avec les pâtes. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement selon votre goût. Dressez dans des assiettes creuses et décorez du reste de feta.
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