- Page d'accueil
- Recettes
- Minihamburgers
Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
À l’aide d’un emporte-pièce, découpez 2 mini-pains dans chaque pain à hamburger, et faites-les cuire au four comme indiqué sur l’emballage.
-
Pelez les tomates, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Découpez-les à la taille du pain.
-
Nettoyez et effeuillez la salade.
-
Faites cuire et dorer les mini hamburgers dans un mélange de beurre chaud et d’huile d’arachide.
-
Composez vos hamburgers (voir photo), et piquez-y un spaghetti pour faire tenir le tout.
-
Servez avec un peu de mayonnaise et de ketchup.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters