Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sirop :
-
Épluchez le gingembre et coupez-le en morceaux.
-
Découpez 3/4 de la citronnelle en morceaux.
-
Portez l’eau et le sucre à ébullition. Ajoutez le gingembre, la citronnelle et le jus de citron vert.
-
Laissez réduire à la consistance d’un sirop. Filtrez et laissez refroidir. Conservez jusqu’à 10 jours au frigo dans une bouteille ou un bocal fermé.
-
Mocktail :
-
Versez le sirop dans un verre avec des glaçons., 2 c à s / verre.
-
Allongez de ginger beer très froide.
-
Ajoutez une rondelle de citron vert.
-
Servez avec une tige de citronnelle comme mélangeur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters