Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez le gingembre et coupez-le en morceaux.
-
Découpez la citronnelle en morceaux.
-
Portez l’eau et le sucre à ébullition. Ajoutez le gingembre, la citronnelle et le jus de citron vert.
-
Laissez réduire à la consistance d’un sirop. Filtrez et laissez refroidir.
-
Conservez jusqu’à 10 jours au frigo dans une bouteille ou un bocal fermé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters