Murtabak
                    
                    
                Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Émincez les oignons de printemps et la chair du piment chili rouge et réservez.
 - 
                    
                    Farce
 - 
                    
                    
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laissez refroidir.
 - 
                    
                    
Émincez la chair du piment chili vert. Ciselez la coriandre fraîche. Ajoutez-les dans la viande hachée, ainsi que le cumin, la coriandre en poudre, l’oignon, l’ail, 1 c à c de sel et de poivre noir et pétrissez le tout. Battez l’oeuf et incorporez-le également.
 - 
                    
                    
Découpez la pâte de brick en larges bandes de taille égale. Placez-en 2 l’une sur l’autre en croix et dressez un peu de farce à la viande au centre.
 - 
                    
                    
Rabattez la pâte en alternance pour former un chausson.
 - 
                    
                    
Faites chauffer l’huile et faites-y frire les chaussons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
 - 
                    
                    
Servez avec l’oignon de printemps et le piment.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.