Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Émincez les oignons de printemps et la chair du piment chili rouge et réservez.

  2. Farce

    Épluchez et émincez l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laissez refroidir.

  3. Émincez la chair du piment chili vert. Ciselez la coriandre fraîche. Ajoutez-les dans la viande hachée, ainsi que le cumin, la coriandre en poudre, l’oignon, l’ail, 1 c à c de sel et de poivre noir et pétrissez le tout. Battez l’oeuf et incorporez-le également.

  4. Découpez la pâte de brick en larges bandes de taille égale. Placez-en 2 l’une sur l’autre en croix et dressez un peu de farce à la viande au centre.

  5. Rabattez la pâte en alternance pour former un chausson.

  6. Faites chauffer l’huile et faites-y frire les chaussons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  7. Servez avec l’oignon de printemps et le piment.