Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 5e3338e99544f86b1e07a86ea7b29bf6a4296451de4f7426d6e2bed4cdde455f.jpg 7f51fcbfd0c9c3c42b8161388bdbc305de1d3451af39cef0af8fab61b2ab8248.jpg 4623dfce227416b75a48c9cdc5959fda7dc51154e1699f7a967216c8540951e7.jpg d72e3cb9a263517028468a8ca80a777b2f4c4207a529187087e858d9a3112c17.jpg fbc01ed7ac34755aca1e2a291bd71376f4f7c344232f985e2a12d3a9c1f3f667.jpg b3d26bd700e77ad4a49ede75e8854618eb165fb14fa25f658d4c2ce7e1db565c.jpg

    Pelez les champignons et mixez-les au robot pour obtenir une pâte. Faites-la chauffer dans une casserole pour la faire sécher (et éviter que les champignons rendent leur jus plus tard et ramollissent la pâte feuilletée).

  2. dc52af2f975a77613828331edd214db2b51d8130102883f091ca04bd2e3556dd.jpg 904a09ed7dc3a68259654522fc8dc586e7b14a03bdaf1b075367873291bdd33e.jpg 1fcd8d44e7b6c2776936051a92585d762c8ae2bb87450b7fda74ac15cce1db0b.jpg

    Saisissez la viande dans une poêle antiadhésive chaude. Sortez-la, laissez refroidir et assaisonnez de poivre et sel.

  3. 1a20037364e8f3791a7e33e30099c3219ac1a8ced3724538b37dfed951289a8d.jpg 8ac99cedff38629724c2f8b7dedf3fdbf5f242928faae299838edea35ff7bfb8.jpg e031a5df931213c0c6e0c29269c941f1b86b19511b94e16831952703bb0c8f55.jpg 480fa9d7c6a303de119b5d0ff64df4ad0751670d8fa1889c7efe75ee1e4a57e4.jpg

    Étalez la moutarde sur la viande refroidie.

  4. 0539f0a2cb69d523375864ed69dee2f54119b08526c6b4d2e3b28e01a5af4f33.jpg 39fc2c0bda13a4c8e665ab8f9cd2fba02407ad6be8b2a171e7815a24f7414952.jpg 66ee95433f2f82d64171d02a9fc85fe732c1b152cb5a4c4430588fe0bb1faff5.jpg

    Disposez les tranches de prosciutto sur le film alimentaire.

  5. 0d3c52558daec2f657bd58813e655a7cb264f56a5137765ed19c8053a068d388.jpg ce18e10ea621261f081142f8680282b6e3e31be55c8957b510bbfcb81dd558bb.jpg 40daab82c9a17ed65b3dca71acb03e7af2a844048264622749a72f0f886880b0.jpg 63f7718bfb98fd5d469c973bb1d9b1ded2f2ca5f0d605bec44b2c114a3b48c53.jpg

    Étalez la compote de champignons sur le jambon.

  6. 9522bc20e93a6f0be213b70fba1c1bf5ed3afe8a4513c492cf765a8f822197c7.jpg 66091ba4f69c326c930f0beeea6ce53ad953199369615f88fdea57afa178b618.jpg c00776383f3ab38384d6c6ebd48610a8d4f1613a74d4e2ad97b49f86629954ef.jpg

    Placez la viande par-dessus et enroulez le tout fermement.

  7. Réservez 10 min au frigo.

  8. 62c4b59e5342e1fd062c58415a36caf6b221c4f25d856d35454bdf5152fcea0a.jpg 96433bad3526afccd399645478a0cd0c434c99e518d6bfac9921bd412d8b0a51.jpg 09d8b6813f894cd94cef23dd04768637c8654cb15fe9b7d76d79aefc1200f89c.jpg ad66e64195c72ce906750c6aab735a8171e4fce6d6b9707c70272d9e15458d6f.jpg 7a8795b1f407edbdedfa7d518ca378c2194d7c636125d814d6b02dcb44279d93.jpg

    Déroulez la pâte feuilletée. Déballez la viande, posez-la au centre et emballez-la soigneusement dans la pâte.

  9. bbce2e21280df650f7b24a80703c3bd53c515d6cac57c20461e3b79ac4776bf2.jpg 0f03b1e07b45de9848c03ab13aac402589ad324a7a42b6bce296fa184f3f1eb3.jpg a7bf9a0b7b3961f532ec526db3cf0cc6aeca348ea98b538e66986becf7b056c7.jpg 0a5a8033396e8ec5e3ef88dc9a69e4bcee1f89ea55366353c1a3451d96cc33d6.jpg 93d6334042eadfe08e9e42f0b2877ac746983cf9d81ec0dd4d74c5603dd0be1b.jpg 619df39fcd0ce61902a51f2067703ebd5608b55711c939e11a874032b3cde01a.jpg

    Lissez le jaune d’oeuf et badigeonnez-en la pâte. Incisez-la à quelques endroits (pour faire sortir la vapeur).

  10. 3d39cca0efe6314cba036af84321a38f1060d1a0a68fe96ab536672f6ce834a6.jpg 2b525dbd1d54660601d89b21b708ca5a1c5a34ef0d0632d5664a6eb4439e0f23.jpg

    Préchauffez le four à 180°C. Enfournez la viande 20 à 25 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

  11. 172fc98015e4ff1c13195747b2e8f10703c88083eb45daf8193eab6720b77e03.jpg a0baecfe8c84410872196cf65b0d3b55fdb4150e641ea77b53a5843d1b64f1ea.jpg d63612186d3b46083ac8c854635484fdd3911103dd3afe8d01f02cf47cb68b35.jpg 0e7ec20d0c72d8b42680881ba679440c3644b34dffd173ea918a9d98de525f90.jpg

    Sortez le Wellington du four et laissez reposer un moment. Découpez ensuite en tranches de ± 2 cm.

  12. 0931f413a56b926d9e81e066de865e89f5871deae3ff16c6b2b978df59645f6e.jpg e9df83f08f230ca695f14e15807a4466ba29639c5cd542a5aa928a363f8e1e17.jpg

    Dressez-les dans les assiettes et servez avec les pommes de terre réchauffées, la salade et un peu de vinaigrette.