Noisette de porc Wellington

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les champignons et mixez-les au robot pour obtenir une pâte. Faites-la chauffer dans une casserole pour la faire sécher (et éviter que les champignons rendent leur jus plus tard et ramollissent la pâte feuilletée).
-
Saisissez la viande dans une poêle antiadhésive chaude. Sortez-la, laissez refroidir et assaisonnez de poivre et sel.
-
Étalez la moutarde sur la viande refroidie.
-
Disposez les tranches de prosciutto sur le film alimentaire.
-
Étalez la compote de champignons sur le jambon.
-
Placez la viande par-dessus et enroulez le tout fermement.
-
Réservez 10 min au frigo.
-
Déroulez la pâte feuilletée. Déballez la viande, posez-la au centre et emballez-la soigneusement dans la pâte.
-
Lissez le jaune d’oeuf et badigeonnez-en la pâte. Incisez-la à quelques endroits (pour faire sortir la vapeur).
-
Préchauffez le four à 180°C. Enfournez la viande 20 à 25 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
-
Sortez le Wellington du four et laissez reposer un moment. Découpez ensuite en tranches de ± 2 cm.
-
Dressez-les dans les assiettes et servez avec les pommes de terre réchauffées, la salade et un peu de vinaigrette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche