Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. b4bc82e42924e5410d03f32029dfda85032cd2ce7e80e19922a44157faf47a08.jpg 7da5d067d0e393431fe2d8bd85b63e2e8d454e068a092054ba38ba410637f200.jpg 3e7de1f0782989ccb32e267e0c9f82c9824b71b7045f7452018946bd95547dc3.jpg

    Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une noisette de beurre.

  2. 22552317b6330b99914bac9cd36cafdfae0af72ed6f2cda1d620c84d58f6e29f.jpg 42133805351ff142cfc07749c83251b7096f274afdf22c28952e311b2910542d.jpg 974e0e7e439e47c37ce4fff08f9b5caa2a43491dc8193b42af18185194218c82.jpg 417f91abc11a3bbb30d6b30d5c876a8d37afb4270a9d41fd17fd0616d366302f.jpg

    Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson. Assaisonnez de poivre et sel.

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    Ajoutez la chapelure puis le fromage crème. Mélangez soigneusement pour le faire fondre dans les épinards.

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    Saupoudrez de parmesan et d’aneth ciselé et mélangez. Retirez du feu et laissez refroidir.

  5. Préchauffez le four à 220°C.

  6. 540b712f7b9e1e6ebba1b40c8248ea74886af582aa6b8b689011e486f36bfbf5.jpg 49489439ab017fb5d2981828a73e545de1f0cfbe1a0ec74e11fc330b61e01a56.jpg e329c71d6b465bfd12b5c4222feb57fee5e93897f0359e3956b31c2728317320.jpg 10275f0419ebd68613a19193cb3fc563636b4a9557ffdde491eeb0da8c0ca348.jpg af7d69437397fd7bd725eaeb37d257fc7db356690c6d334d03d52dbe295711bd.jpg

    Déroulez 1/2 pâte feuilletée et disposez-y les morceaux de saumon. Assaisonnez de poivre et sel. Répartissez la préparation aux épinards refroidie par-dessus.

  7. 7920e2a8b6c0113eecaa03207349d9e9c4a93635b95f36a5d1cf681b686b2b37.jpg c58d31d73fcf6a750992caa1d2e9b586938f02a955aa53c32a942c33734cb8bd.jpg 9a39e179e23f48b379d9806fe94dd0d3f26e549f9c9f9db51dd7561ef22e79c2.jpg

    Recouvrez avec le reste de la pâte feuilletée, appuyez pour sceller les bords et incisez la pâte entre les morceaux de saumon. Coupez l’excédent de pâte, façonnez-le en forme de poisson et décorez-en les Wellington.

  8. 87c8f1b639cbda86da190c7fdc1338389ee210b50ecbba1090acdaafd0bac7f8.jpg 445a309e661facaebbd571c7af65413b871b88748631bbc80c78c094919116b9.jpg cf6b4186ca3d3d79b8718168a6988aed590756f025c22c812101010e943f828d.jpg 17b671399e35a63162e6c97a816aedb3d3ab6c4af7a3cd2b4d34927ee128df9f.jpg

    Enfoncez les dents d’une fourchette tout autour du bord. Battez l’oeuf et badigeonnez-en la pâte.

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    Enfournez pendant 30 min.