Saumon Wellington
Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une noisette de beurre.
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Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ajoutez la chapelure puis le fromage crème. Mélangez soigneusement pour le faire fondre dans les épinards.
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Saupoudrez de parmesan et d’aneth ciselé et mélangez. Retirez du feu et laissez refroidir.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Déroulez 1/2 pâte feuilletée et disposez-y les morceaux de saumon. Assaisonnez de poivre et sel. Répartissez la préparation aux épinards refroidie par-dessus.
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Recouvrez avec le reste de la pâte feuilletée, appuyez pour sceller les bords et incisez la pâte entre les morceaux de saumon. Coupez l’excédent de pâte, façonnez-le en forme de poisson et décorez-en les Wellington.
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Enfoncez les dents d’une fourchette tout autour du bord. Battez l’oeuf et badigeonnez-en la pâte.
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Enfournez pendant 30 min.
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