Orecchiette au poulet cuit, petits pois, courgette & échalote caramélisée PT1H 4 portions 1 courgette 2 dl bouillon de poulet 500 gr orecchiette gr romarin 2 filets de poulet 100 g petits pois (surgelés) 1 filet d'huile d’olive 2 échalotes

Orecchiette au poulet cuit, petits pois, courgette & échalote caramélisée

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la courgette en demi-lunes. Épluchez les échalotes et émincez-les fi nement. Décongelez les petits pois et faites-les cuire.

  2. Faites cuire et bien dorer les fi lets de poulet dans de l’huile d’olive de chaque côté. Poursuivez ensuite la cuisson dans un peu de bouillon de poulet. Laissez légèrement refroidir et déchiquetez le poulet en fi nes lanières.

  3. Placez une grande casserole d’eau sur le feu et portez à ébullition. Salez bien. Faites-y cuire les orecchiette.

  4. Faites cuire la courgette et les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  5. Égouttez les pâtes. Réservez un peu de jus de cuisson.

  6. Mélangez le poulet avec la courgette et les petits pois.

  7. Mélangez-y les pâtes avec le jus de cuisson.

  8. Garnissez d’échalotes caramélisées et de romarin.