Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Écrasez les pommes de terre.

  2. Mélangez la farine avec le sel.

  3. Délayez la levure dans l’eau. Incorporez le miel.

  4. Ajoutez la levure délayée, l’oeuf, la purée de pommes de terre et l’huile d’olive dans la farine. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.

  5. Transvasez dans un saladier fariné. Couvrez de film alimentaire et laisser lever 1 h à température ambiante.

  6. Retravaillez la pâte, formez-en un pain et placez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Couvrez et laissez lever 30 min.

  7. Préchauffez le four à 200°C.

  8. Faites cuire le pain 15 min dans le four chaud. Diminuez la température du four à 175°C et poursuivez la cuisson 25 min.

  9. Laissez refroidir.