Pain aux pommes de terre
Ustensiles de cuisine
null (1), null (1)
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Écrasez les pommes de terre.
-
Mélangez la farine avec le sel.
-
Délayez la levure dans l’eau. Incorporez le miel.
-
Ajoutez la levure délayée, l’oeuf, la purée de pommes de terre et l’huile d’olive dans la farine. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
-
Transvasez dans un saladier fariné. Couvrez de film alimentaire et laisser lever 1 h à température ambiante.
-
Retravaillez la pâte, formez-en un pain et placez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Couvrez et laissez lever 30 min.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Faites cuire le pain 15 min dans le four chaud. Diminuez la température du four à 175°C et poursuivez la cuisson 25 min.
-
Laissez refroidir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.