Paprenjaci

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mixez les noix pour les réduire en poudre.
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Tamisez la farine au-dessus d’un saladier, ajoutez le reste des ingrédients secs et le zeste d’orange et fouettez vigoureusement le tout.
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Découpez le beurre en petits dés.
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À la main, travaillez le saindoux et le beurre avec la farine pour obtenir une pâte grumeleuse. Si la graisse commence à fondre, réservez la pâte 10 min au frigo.
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Fouettez le jaune d’oeuf avec le miel et ajoutez dans la pâte.
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Formez une boule avec la pâte et abaissez-la à ½ cm d’épaisseur. Travaillez rapidement et saupoudrez-la de farine si elle colle au rouleau.
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Farinez la gravure d’un verre à whisky classique et servez-vous en pour imprimer des motifs dans la pâte. Découpez-y ensuite des biscuits ronds avec l’emporte-pièce.
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Posez-les sur une plaque garnie de papier cuisson et réservez 30 min au frigo.
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Préchauffez le four à 125°C et faites-y cuire le biscuits 30 à 40 min, sans les faire colorer.
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Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.
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