Pâte à pizza

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au robot, pétrissez la farine avec la levure et l’eau pendant 10 min pour obtenir une boule de pâte. Ajoutez le sel et pétrissez encore 2 min.
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Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez reposer 1 nuit au frigo.
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Le lendemain :
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Pesez la pâte et divisez-la en 4 parts égales. Formez-en des boulettes.
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Façonnez chaque boulette en une pizza ronde de 18 à 20 cm. N’utilisez pas de rouleau à pâtisserie, mais prenez la pâte en main et étirez-la avec vos pouces en laissant pendre la pâte. Quand votre pizza est ronde, formez un bord du bout des doigts.
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Garnissez selon votre goût.
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Préchauffez le four à 300°C ou sur la température la plus élevée de votre four et faites-y chauffer la pierre à pizza pendant une demi-heure.
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Faites cuire les pizzas environ 8 min (en fonction du four).
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Sortez du four et servez.
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