Pâtes complètes, chou-rave, sauge & pancetta PT1H 4 portions feuilles sauge fraîche 800 gr chou-rave 200 g pancetta Spar beurre Spar 250 g mascarpone 400 g pennes complètes

Pâtes complètes, chou-rave, sauge & pancetta

932171602a9ec7deffd53b31cf3c55750ab11f83a084714bde3be534fdaad1b8.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la pancetta et les feuilles de laurier en fines lanières.

  2. Épluchez le chou-rave et coupez-le en dés. Faites mijoter dans du beurre et ajoutez les lanières de pancetta et de sauge. Mélangez-y le mascarpone avec les herbes, du sel marin et du poivre noir du moulin.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et mélangez avec le chou-rave crémeux.

  4. Servez immédiatement.