Pistolet tigré aux oeufs brouillés, harissa et tomate

c9f1c743d5f0cd45a2ecb4ee6b2f9b8f1fa178d0731d3ac761c314f3698ac25a.jpg

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’oignon et coupez-le en petits dés.

  2. Coupez les tomates cerises en 4.

  3. Ciselez la coriandre.

  4. Battez les oeufs avec 15 g de beurre, l’harissa et le cumin.

  5. Ajoutez les tomates cerises et mélangez.

  6. Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle. A emmener comme lunch ? Préparez-le à l’avance et emballez-le bien. L’oeuf brouillé est aussi délicieux froid.

  7. Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  8. Ajoutez les oeufs et faites-les cuire en remuant pour obtenir des oeufs brouillés onctueux.

  9. Retirez du feu et incorporez la crème.

  10. Saupoudrez de coriandre.

  11. Fourrez-en généreusement un pistolet garni de cressonnette.