Pizza aux pommes de terre

Pizza aux pommes de terre

Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez le ketchup avec le concentré de tomates, le Tabasco et la ricotta. Étalez ce mélange sur les gorditas.

  3. Découpez les grenailles cuites en tranches fines. Recouvrez les gorditas de tranches de pomme de terre en les chevauchant. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre, sel et herbes de Provence.

  4. Faites cuire les pizzas de gorditas et pommes de terre 15 min dans le four chaud.

  5. Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en demi-rondelles fines. Coupez les tomates séchées en 2.

  6. Sortez les pizza’s du four.

  7. Garnissez-les d’un peu de tomates séchées et d’oignon rouge.

  8. Décorez de roquette et de fromage râpé.