Pizza basquaise

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ôtez le pédoncule des poivrons, coupez-les en deux dans la longueur et épépinez-les. Découpez la chair en lamelles.
-
Épluchez l’oignon et découpez-le en demirondelles.
-
Préchauffez le four à 250°C.
-
Garnissez la pâte à pizza de sauce tomate. Assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.
-
Découpez le fromage en tranches.
-
Garnissez la pizza d’oignon, poivron, jambon de Bayonne, feuilles de sauge et manchego.
-
Faites-la cuire 10 min dans le four chaud.
-
Ciselez la ciboulette et décorez-en la pizza.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters