Plat tout-en-un de pâtes farcies, épinards, veau, sauce tomate express et mozzarella
                    
                    
                Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
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Faites dorer les tranches de veau dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et origan.
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Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.
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Mélangez les pâtes cuites avec les épinards dégelés, la viande et la sauce tomate.
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Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur la préparation.
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Saupoudrez de parmesan râpé et arrosez d’huile d’olive.
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Placez la casserole dans le four et faites gratiner le tout jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre et que la sauce bouillonne.
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Décorez de basilic frais.
 
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