Plat tout-en-un de pâtes farcies, épinards, veau, sauce tomate express et mozzarella

Plat tout-en-un de pâtes farcies, épinards, veau, sauce tomate express et mozzarella

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.

  2. Faites dorer les tranches de veau dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et origan.

  3. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.

  4. Mélangez les pâtes cuites avec les épinards dégelés, la viande et la sauce tomate.

  5. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur la préparation.

  6. Saupoudrez de parmesan râpé et arrosez d’huile d’olive.

  7. Placez la casserole dans le four et faites gratiner le tout jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre et que la sauce bouillonne.

  8. Décorez de basilic frais.