Allergènes

Crustacés , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le riz jasmin comme indiqué sur l’emballage.

  2. Sauce :
  3. Nettoyez, épépinez et émincez le piment chili. Mélangez-le avec 4/5 du sucre, l’eau et la purée black bean garlic. Réservez.

  4. Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.

  5. Nettoyez les oignons de printemps et découpez- les en fines rondelles obliques.

  6. Épluchez et écrasez l’ail. Épluchez et râpez le gingembre. Ciselez la coriandre.

  7. Au robot, mixez les scampis en une pâte grossière. Dans un saladier, mélangez celle-ci avec l’oignon de printemps, l’ail, le gingembre, la coriandre, la sauce soja, la sauce huître, le reste du sucre et l’huile de sésame. Farcissez les poivrons de ce mélange.

  8. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les poivrons, farce vers le bas, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajoutez 50 ml d’eau / 4 poivrons, couvrez et laissez cuire 5 min dans la vapeur qui se forme, jusqu’à ce que les poivrons soient cuits.

  9. Sortez les poivrons et réservez au chaud. Déglacez la poêle avec la sauce et portez brièvement à ébullition.

  10. Versez la sauce sur les poivrons. Décorez de coriandre et servez avec le riz.