Poivrons farcis aux scampis et sauce aux haricots noirs

Crustacés , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le riz jasmin comme indiqué sur l’emballage.
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Sauce :
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Nettoyez, épépinez et émincez le piment chili. Mélangez-le avec 4/5 du sucre, l’eau et la purée black bean garlic. Réservez.
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Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.
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Nettoyez les oignons de printemps et découpez- les en fines rondelles obliques.
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Épluchez et écrasez l’ail. Épluchez et râpez le gingembre. Ciselez la coriandre.
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Au robot, mixez les scampis en une pâte grossière. Dans un saladier, mélangez celle-ci avec l’oignon de printemps, l’ail, le gingembre, la coriandre, la sauce soja, la sauce huître, le reste du sucre et l’huile de sésame. Farcissez les poivrons de ce mélange.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les poivrons, farce vers le bas, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajoutez 50 ml d’eau / 4 poivrons, couvrez et laissez cuire 5 min dans la vapeur qui se forme, jusqu’à ce que les poivrons soient cuits.
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Sortez les poivrons et réservez au chaud. Déglacez la poêle avec la sauce et portez brièvement à ébullition.
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Versez la sauce sur les poivrons. Décorez de coriandre et servez avec le riz.
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