Potage-repas aux boulettes

Potage-repas aux boulettes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux. Nettoyez le céleri et le poireau et coupez-les en rondelles. Coupez le poivron en morceaux.

  2. Faites revenir l’oignon, le céleri et le poireau dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Versez 1,5 l d’eau chaude sur les légumes et portez à ébullition. Ajoutez le bouquet garni et les cubes de bouillon. Ajoutez ensuite le poivron et le brocoli, et prolongez la cuisson.

  3. Quand l’eau bout, baissez le feu et laissez mijoter la soupe 5 à 10 min. Ajoutez-y la purée de tomate et mélangez.

  4. Ajoutez le sachet de couscous et les boulettes de poulet et laissez-les cuire dans la soupe 2 min à feu doux.

  5. Ajoutez du poivre et du sel selon votre goût.