Potée à la betterave et fromage de chèvre et poulet rôti
Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , des noisettes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Épluchez et écrasez l’ail.
-
Mélangez le miel avec les épices pour poulet, 2 c à s d’huile d’olive / poulet, la moutarde, le jus de citron et l’ail. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Frottez-le sur le poulet et sous la peau.
-
Faites-le rôtir 1 h dans le four chaud. Arrosez-le de liquide de cuisson de temps en temps.
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux grossiers. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez, évaporez et écrasez grossièrement.
-
Retirez la croûte du fromage de chèvre et émiettez- le. Incorporez-le dans la purée chaude.
-
Découpez la betterave en dés. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et mettez-y la betterave. Déglacez avec le lait et faites chauffer. Incorporez la préparation dans les pommes de terre.
-
Ciselez la ciboulette et incorporez-en la ½ dans la purée. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Servez le poulet avec la potée. Décorez de noix et de ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.