Allergènes

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Égouttez les tomates concassées dans une passoire fine.

  2. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la cuillère. Réduisez la chair en petits dés. Saupoudrez abondamment de sel et laissez dégorger 10 min dans une passoire.

  3. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez l’ail et écrasez-le.

  4. Nettoyez et épépinez le piment chili et le poivron allongé et émincez-les.

  5. Découpez le céleri en petits dés.

  6. Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Incorporez le poivron, le piment et le céleri. Saupoudrez de sucre.

  7. Ajoutez les tomates concassées égouttées, la sauce Worcester et le vinaigre de cidre et laissez mijoter doucement pendant 5 min.

  8. Émincez le cornichon.

  9. Rincez le concombre sous l’eau froide et égouttez-le sur du papier absorbant. Incorporez-le dans le relish, ainsi que les cornichons. Assaisonnez de sel.