Red relish
                    
                    
                Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Égouttez les tomates concassées dans une passoire fine.
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Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la cuillère. Réduisez la chair en petits dés. Saupoudrez abondamment de sel et laissez dégorger 10 min dans une passoire.
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Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez l’ail et écrasez-le.
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Nettoyez et épépinez le piment chili et le poivron allongé et émincez-les.
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Découpez le céleri en petits dés.
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Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Incorporez le poivron, le piment et le céleri. Saupoudrez de sucre.
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Ajoutez les tomates concassées égouttées, la sauce Worcester et le vinaigre de cidre et laissez mijoter doucement pendant 5 min.
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Émincez le cornichon.
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Rincez le concombre sous l’eau froide et égouttez-le sur du papier absorbant. Incorporez-le dans le relish, ainsi que les cornichons. Assaisonnez de sel.
 
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