Allergènes

Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Ôtez le pédoncule des poivrons, coupez-les en 4 et épépinez-les. Coupez la chair des différents poivrons en dés.

  3. Rincez la courgette et l’aubergine et coupez-les en dés. Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers fins.

  4. Éparpillez les légumes sur une plaque de cuisson. Arrosez abondamment d’huile d’olive, assaisonnez de poivre, sel, paprika fumé et cumin en poudre. Faites-les griller 30 min dans le four chaud.

  5. Effeuillez et ciselez le basilic et le persil.

  6. Faites légèrement dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  7. Découpez les olives en rondelles et la feta en petits dés.

  8. Faites cuire le couscous perlé dans de l’eau légèrement salée, égouttez-le, rincez-le sous l’eau froide et égouttez à nouveau.

  9. Mélangez le couscous perlé avec les légumes grillés, les olives, les câpres et la feta. Assaisonnez d’huile d’olive, zeste et jus de citron. Décorez de fines herbes et de pignons de pin. Servez à température ambiante.