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- Salade de haricots & toasts aux lardons de jambon
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les haricots blancs et égouttez-les.
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Lavez les haricots verts et les mange-tout et faitesles cuire al dente dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
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Coupez le cornichon en rondelles et les tomates cerises en quatre. Versez-les dans un saladier avec les mange-tout et les haricots blancs et verts. Garnissez de persil et mélangez bien.
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Mélangez l’huile et le jus de citron jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Assaisonnez de sel et de poivre et nappez-en la salade.
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Écalez les oeufs durs et écrasez-les. Mélangez-les avec lardons de jambon, la mayonnaise et les cornichons. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Faites griller les pains toast et tartinez-les de la salade au jambon. Servez avec la salade de haricots.
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