Salade de pâtes alla puttanesca
 
                    
                    
                Poisson , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Faites cuire les spirelli dans une grande casserole d’eau salée, comme indiqué sur l’emballage. 
- 
                    
                    Égouttez les pâtes et rafraîchissez-les sous l’eau froide. 
- 
                    
                    Faites cuire le cabillaud dans du beurre chaud et assaisonnez-le de poivre et sel. Laissez-le refroidir puis coupez-le en petits morceaux. 
- 
                    
                    Découpez les tomates cerises et les câprons en 4, et les olives en rondelles. 
- 
                    
                    Sortez les anchois de la boîte et coupez-les en morceaux. 
- 
                    
                    Épluchez et émincez l’ail et les échalotes. 
- 
                    
                    Faites cuire les échalotes dans un généreux filet d’huile d’olive. Ajoutez les anchois et poursuivez la cuisson brièvement. Incorporez ensuite le sucre et enfin le vinaigre balsamique. 
- 
                    
                    Laissez refroidir avant d’ajouter le basilic ciselé. 
- 
                    
                    Mélangez les pâtes avec cette sauce. 
- 
                    
                    Décorez les pâtes de tomates cerises, morceaux de cabillaud, olives, câprons et un peu de basilic. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                