Salade de pâtes aux raisins, bouts de dinde, brocoli et chèvre grillé

4Gibier / Volaille60minPrint
Ingrédients
  • 300 gr casarecce
  • 600 gr tranches de dinde Spar
  • 200 gr raisins Italia
  • 1 oignon rouge
  • 1 brocoli
  • 4 fromages Chèvrardennes ronds Spar
  • 2 oeufs Spar
  • 50 gr farine
  • 100 gr chapelure
  • 50 gr parmesan
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 gr moutarde Boni
  • 80 ml vinaigre de framboise
  • 30 ml miel d’acacia Boni
  • 120 ml huile d’arachide
Recette
  1. Faites cuire les casarecce al dente comme indiqué sur l’emballage.
  2. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide. Égouttez à nouveau.
  3. Découpez le brocoli en bouquets.
  4. Faites-les blanchir 2 à 3 min dans de l’eau bouillante salée.
  5. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez.
  6. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demirondelles fines. Rincez-les à l’eau froide pour adoucir le goût.
  7. Sauce : mélangez la moutarde avec le miel, le vinaigre de framboise, l’huile d’arachide, le sucre vanillé, le poivre noir et le sel.
  8. Coupez les raisins en deux.
  9. Coupez les tranches de dinde en petites lamelles.
  10. Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les lamelles de dinde. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
  11. Panez les fromages de chèvre : passez-les d’abord dans la farine, puis dans les oeufs battus à la fourchette et enfin dans la chapelure.
  12. Faites dorer des deux côtés dans un filet d’huile d’arachide.
  13. Mélangez les pâtes avec la sauce, le brocoli et les raisins. Ajoutez les bouts de dinde et l’oignon.
  14. Disposez les chèvres panés par-dessus et saupoudrez de parmesan.
< vers les recettes