Salade de pommes de terre et roulade de poulet, roquette et sauce aux tomates

Salade de pommes de terre et roulade de poulet, roquette et sauce aux tomates

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Rincez les grenailles. Placez-les, ainsi que les gousses d’ail non épluchées, dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez d’huile d’olive et du jus d’½ citron.

  3. Faites cuire les pommes de terre grenailles en ± 45 à 50 min dans le four chaud.

  4. Laissez refroidir et pressez les gousses d’ail cuites pour éliminer la peau. Mélangez les pommes de terre avec la purée d’ail.

  5. Enrobez chaque morceau de poulet de 2 tranches de jambon Ganda.

  6. Faites dorer le poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Couvrez et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

  7. Laissez refroidir le poulet et coupez-le en tranches épaisses.

  8. Mélangez le yaourt avec la tapenade de tomates et 1 c à s d’huile d’olive.

  9. Garnissez 1 bol de pommes de terre rôties, roquette et roulade de poulet en morceaux.

  10. Nappez la salade de sauce aux tomates et décorez d’un brin de basilic.