Saumon au sel Herbamare et risotto de chou-fleur et brocoli au mascarpone

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Ingrédients
  • 600 g de filets de saumon Spar
  • 1 brocoli
  • ½ chou-fleur
  • 2 c à s de mascarpone Boni Selection
  • 1 c à s de parmesan râpé
  • huile d’olive Boni Selection
  • 1 gousse d' ail
  • Herbamare
  • aneth frais
Recette
  1. Arrosez d’huile d’olive un plat allant au four. Placez-y les filets de saumon.
  2. Préchauffez le four à 190°C.
  3. Assaisonnez abondamment le poisson d’Herbamare et arrosez d’huile d’olive.
  4. Faites cuire le saumon pendant ± 15 min au four chaud.
  5. Hachez les bouquets de chou-fleur et de brocoli afin d’obtenir la structure du riz.
  6. Faites cuire dans 2 c à s d’huile d’olive et assaisonnez d’Herbamare et d’ail écrasé.
  7. Mélangez le risotto avec le parmesan et le mascarpone.
  8. Servez avec le saumon cuit et décorez de quelques brins d’aneth.
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