‘Scary spaghetti’ aux yeux

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Allergènes

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Sauce : faites revenir l’oignon haché dans l’huile. Quand il est translucide, ajoutez les tomates concassées, l’origan et les épices pour spaghettis. Laissez mijoter à feu doux.

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    Effeuillez le basilic.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

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    Mélangez la viande hachée avec le persil, le parmesan et le panko.

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    Pétrissez soigneusement et assaisonnez de poivre.

  6. Huilez le moule à muffins.

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    Mouillez vos mains et formez des boulettes de viande hachée. Enfoncez votre pouce pour former une cavité dans chaque boulette.

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    Disposez-les dans le moule à muffins et faites-les cuire et dorer au four pendant 30 min.

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    Sortez le plat du four. Glissez les billes de mozzarella dans les cavités des boulettes et piquez-y une olive noire.

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    Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et servez dans des assiettes préchauffées.

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    Ajoutez les feuilles de basilic dans la sauce. Assaisonnez de poivre et sel. Garnissez les pâtes de sauce, ajoutez 2 yeux et une bouche remplie de dents de bouts de mozzarella.

  12. Servez le reste des boulettes à part.