Soupe au curry, légumes racines et noix de coco râpée

4Gibier / Volaille120minPrint
Ingrédients
  • 1 grosse patate douce
  • 1 navet
  • 100 gr céleri-rave
  • 100 gr potiron
  • 1 c à c de curry en poudre
  • ¼ c à c de curcuma
  • 1 petite boîte lait de coco
  • 2 bouillon de poule
  • 4 c à s de noix de coco râpée Spar
  • 1 l de eau
  • huile d’olive Boni Selection
Recette

1. Épluchez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans un grand plat allant au four. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive. Faites cuire les légumes 30 à 45 min au four à 190°C.
2. Mettez les légumes cuits dans une casserole et assaisonnez-les de curry en poudre et de curcuma.
3. Ajoutez l’eau, le lait de coco et le bouillon. Faites cuire 10 min à feu doux.
4. Mixez la soupe.
5. Faites colorer la noix de coco râpée dans une poêle sèche.
6. Achevez la soupe avec la noix de coco et une pincée de curry en poudre.

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