Soupe au miso et ramen

Oeufs , Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites sauter les légumes pour wok dans un wok ou une poêle avec un filet d’huile. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Ajoutez le bouillon et faites chauffer l’ensemble.
-
Faites cuire les oeufs 4 min dans de l’eau bouillante avec un petit filet de vinaigre.
-
Écalez les oeufs et coupez-les en 2. Assaisonnez de poivre.
-
Découpez le poivron allongé en lanières fines.
-
Plongez les nouilles dans le bouillon et poursuivez la cuisson.
-
Servez la soupe dans des bols. Décorez la soupe de poivron et oignons de printemps émincés et de 2 demi-oeufs par personne.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.