Soupe poivron-pomme au fromage à tartiner et brie

c2620696f738fcde89274b8a38bb4bfc2bcba5055e1b1d6f1a18cbb6c77c272c.jpg

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez la chair en dés.

  2. Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

  3. Epluchez l’oignon et émincez-le.

  4. Faites chauffer le beurre dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les poivrons et faites-les cuire pendant 3 min en remuant.

  5. Ajoutez les dés de pomme et de poivron et assaisonnez de paprika en poudre. Mélangez.

  6. Arrosez de bouillon de légumes, portez à ébullition et faites mijoter doucement pendant 20 min.

  7. Eliminez la croûte du brie et coupez-le en morceaux.

  8. Répartissez les bouts de brie dans 4 assiettes creuses.

  9. Ciselez la ciboulette.

  10. Ajoutez le fromage à tartiner dans la soupe et mixez le tout.

  11. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  12. Versez la soupe chaude dans les assiettes. Décorez de ciboulette et servez.