Soupe poivron-pomme au fromage à tartiner et brie

Soupe poivron-pomme au fromage à tartiner et brie

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez la chair en dés.

  2. Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

  3. Epluchez l’oignon et émincez-le.

  4. Faites chauffer le beurre dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les poivrons et faites-les cuire pendant 3 min en remuant.

  5. Ajoutez les dés de pomme et de poivron et assaisonnez de paprika en poudre. Mélangez.

  6. Arrosez de bouillon de légumes, portez à ébullition et faites mijoter doucement pendant 20 min.

  7. Eliminez la croûte du brie et coupez-le en morceaux.

  8. Répartissez les bouts de brie dans 4 assiettes creuses.

  9. Ciselez la ciboulette.

  10. Ajoutez le fromage à tartiner dans la soupe et mixez le tout.

  11. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  12. Versez la soupe chaude dans les assiettes. Décorez de ciboulette et servez.